barras

lunes, 9 de junio de 2014

Bizcocho almendrado de frambuesas

Buenos días!!!

Como os prometí desde mi cuenta de Instagram ( @Sweet_Bewitched) aquí tenéis la Segunda Receta de la Felicidad, Bizcocho Almendrado de Frambuesa, sacada de la nueva revista Elle Gourmet, que me tiene enamorada!!! 

Es un bizcocho que sirve tanto de desayuno como de postre para acompañar con helado de vainilla. Es super fácil y está buenísimo, será porque a mi las frambuesas me encantan!! Como todas las recetas, se  pueden hacer modificaciones, y en lugar de frambuesas, podríamos hacerlo con moras, frutos rojos... en fin, para gustos, los colores!




Tiempo de preparación aproximado: 1 hora
Dificultad: Fácil

Ingredientes para 6 personas: 

- 3 huevos
- 150 g. de azúcar
- 150 g. de harina de repostería
- 80 g. de fécula de maíz ( maicena)
- 1 sobre de levadura
- 80 g. de almendra en polvo
- 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla natural
- 100 ml de leche
- 150 g. de mantequilla
- 2 tacitas de frambuesas
- Azúcar glassé (para la decoración)


Preparación:

1. Precalentamos el horno a 180 ºC.
2. En un cuenco, batimos bien los huevos con el azúcar. Añadimos  las almendras en polvo, la vainilla, la leche y la mantequilla, y removemos. En otro bol, echamos la harina, la maicena y la levadura.
3. Tamizamos la mezcla de la harina, la maicena y la levadura en el cuenco donde hemos mezclado previamente el resto de los ingredientes. Esto es para que el bizcocho quede más esponjoso.
4. Vertemos la mitad de la mezcla en un molde de bizcocho alargado untado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado, añadimos con cuidado las frambuesas (debéis enharinar las frambuesas antes para que no se vayan todas a la base del bizcocho!!, como me ha pasado a mí jeje). Finalmente vertemos el resto de la mezcla.
5. Colocamos el molde en el horno durante unos 40 minutos o hasta que, al introducir un cuchillo en el centro, éste salga limpio.



Dejar enfriar, espolvorear con azúcar glassé y servir!





Besos 


Good morning! 

As I promised in my Instagram account (@Sweet_Bewitched) here's the Second recipe of Happiness, Almond Cake Raspberry, taken from the new  Elle magazine Gourmet, which I'm in love with!!

It is a cake that can be taken for breakfasts and snacks. It´s also a good idea to serve it with vanilla ice cream, yummy! 
It's really easy and it´s great, maybe because I love raspberries! As all recipes, you can make changes, and instead of raspberries, include blackberries or even red fruits ... you´r free to make changes!



Preparation time: 1 hour aprox.
Difficulty: Easy

Ingredients for 6 people:

- 3 eggs
- 150 g. sugar
- 150 g. pastry flour
- 80 g. cornflour 
- 1 packet of yeast
- 80 g. almond powder
- 1 teaspoon of natural vanilla essence
- 100 ml of milk
- 150 g. butter
- 2 cups of raspberries


Preparation:

1. Preheat oven to 180 º C.
2. In a bowl, we beat the eggs with the sugar. Add the ground almonds, vanilla, milk and butter, and mix. In another bowl, pour the flour, cornflour and baking powder.
3. Mix the flour mixture, cornstarch and baking powder in the bowl where we had previously mixed the remaining ingredients.
4. Pour half of the mixture into a mold which has been previously spread with butter and slightly floured, and add carefully some raspberries. Finally pour the remaining mixture.
5. Place the mold in the oven for about 40 minutes or until we  insert a knife in the center and comes out clean.




When cool, serve it!!


Kisses




















Post nuevo Post antiguo Home